Traditionell handgezogene Teigwaren
Mit  hergestellt

FINGERFOOD-HIT FÜR JEDE PARTY: KÄSESCHNECKEN

Zutaten:

  • 1 Packung KORE-Teig
  • 3 - 4 Eier
  • 500 g Feta-Käse
  • 200 ml Mineralwasser oder Milch
  • Sesam / Kümmel

Zubereitung:

Feta-Käse mit den Fingern in kleine Stücke zerbröseln und dann mit den Eiern und dem Wasser (bzw. der Milch) in einer Schüssel verrühren.

Ein KORE-Teigblatt auf der Arbeitsplatte auslegen und mit de Eier-Käse-Mischung bestreichen. Diesen Vorgang fünf mal wiederholen (drei Teigblätter aufeinandernlegen).

Anschließend den gestapelten Teig von der langen Seite her zu einer "Wurst" rollen und in ca. 8 Stücke schneiden.

Die so entstandenen Schnecken mit der Schnittkante nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Eigelb bestreichen.

Nun kann man noch nach belieben Sesam und / oder Kümmel darüberstreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180º ca. 40 - 45 Minuten backen.



 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram